corso individuali ADL Formazione


Corsi di Lingua

Per raggiungere i tuoi obiettivi insieme

Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi di Informatica

Per diventare un esperto di informatica

I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi Regionali

Sei in cassa integrazione o in mobilità in deroga?? oppure uno studente laureato con 110 e disoccupato.....CHIAMACI ORA!!

I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.

CORSI DI ENOGASTRONOMIA

Il posto ideale in cui apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.

Richiedi informazioni

Compila il form in basso e scegli il corso a cui sei interessato

Rilascio del consenso On-line

Sulla base dell'Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento ed alla archiviazione dei miei dati ai fini dell'esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti Presto il mio consenso

HACCP

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

rappresenta il sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione e manipolazione di alimenti (panifici, bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pub, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc...) deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. La Legge Regionale prevede 3 categorie distinte di operatori:



NEWS