corso individuali ADL Formazione


Corsi di Lingua

Per raggiungere i tuoi obiettivi insieme

Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi di Informatica

Per diventare un esperto di informatica

I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi Regionali

Sei in cassa integrazione o in mobilità in deroga?? oppure uno studente laureato con 110 e disoccupato.....CHIAMACI ORA!!

I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.

CORSI DI ENOGASTRONOMIA

Il posto ideale in cui apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.

Richiedi informazioni

Compila il form in basso e scegli il corso a cui sei interessato

Rilascio del consenso On-line

Sulla base dell'Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento ed alla archiviazione dei miei dati ai fini dell'esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti Presto il mio consenso

Corso di Cucina Avanzato

Il corso è rivolto a coloro che intendono progredire nel percorso formativo della cucina. Si imparerà a preparare piatti elaborati per ogni portata. 

LEZIONE 1 

ANTIPASTI DI PESCE ,TRILOGIA DI CARPACCIO DI PESCE CON VERDURE CROCCANTI

LEZIONE 2

ANTIPASTI DI TERRA ,TERRINA DI ASPARAGI IN PASTA SFOGLIA SU VELLUTATA DI CAROTE

LEZIONE 3

PRIMI DI PESCE, RAVIOLI AL PROFUMO DI SORRENTO CON PERLE DI MARE, RADICCHIO E RUCOLA

 LEZIONE 4

I RISOTTI

 LEZIONE 5

FILETTO D’ORATA IN SPUMA DI CROSTACEI CON VERDURE NATURALI

LEZIONE 6

LE CARNI

LEZIONE 7

PIATTI DI MEZZO ,BOUQUETTES D’ASPARAGI, FUNGHI CHAMPIGNONS RIPIENI, PATATE DUCHESSA, PATATE NATURE, PATATE MASCOTTE, INVOLTINI DI ZUCCHINE, INVOLTINI DI MELANZANA.

 LEZIONE 8

I SEMIFREDDI:  ALL’ AMARETTO IN SALSA DI CIOCCOLATO, CON CIALDA E CARAMELLO

Al termine del corso formativo verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

NEWS