corso individuali ADL Formazione


Corsi di Lingua

Per raggiungere i tuoi obiettivi insieme

Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi di Informatica

Per diventare un esperto di informatica

I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi Regionali

Sei in cassa integrazione o in mobilità in deroga?? oppure uno studente laureato con 110 e disoccupato.....CHIAMACI ORA!!

I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.

CORSI DI ENOGASTRONOMIA

Il posto ideale in cui apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.

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Rilascio del consenso On-line

Sulla base dell'Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento ed alla archiviazione dei miei dati ai fini dell'esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti Presto il mio consenso

Pasticceria Avanzata

Obiettivo del corso   Il corso mira a fornire le capacità professionali e creative sui fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione, la Pasticceria, oltre alle tecniche e all’organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo  professionale. PROGRAMMA DEL CORSO Lezione 1
 pasta di zucchero per il cake design: lavorazione della pasta e l'utilizzo nella copertura delle  
torte. Lezione 2
 crema pasticcera a caldo e Chantilly. 
Crema a freddo.
 Le Mousse e le torte gelato. Lezione 3
 pasta Brisè: prodotti da buffet e Torte salate.
 Crèpes e  Crespelle. Lezione 4
Croissant, Paste da colazione, Treccine. Lezione 5
Krafen. Bomboloni alla crema e Ciambelle. Lezione 6
Pasta Choux e le Bigne, Pasta Biscuit.  Lezione 7
Utilizzo degli strumenti della pasticceria. 
Studio della Terminologia.  Lezione 8
Storia del cioccolato. Temperaggio del cioccolato: lavorazione, scrivere col cioccolato,
cioccolatini, copertura.
Glassa al cioccolato. Ganasce al cioccolato. AL TERMINE DEL CORSO VERRA' RILASCIATO UN ATTESTATO DI FREQUENZA.

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